Andrew Shellum

■ 教練
我感到非常高興能成為香港傷健策騎協會其中一位教練,同時參與薄枎林及屯門兩間中心的運作。在香港土生土長的我早已認識香港傷健策騎協會,十四歲時我已取得第一級教練資格,其後更於香港賽馬會及羅湖騎校工作多年。而我騎馬已有超過二十年的歲月並與馬匹為伴工作超過十四年,並曾遠赴英國修讀及考獲馬匹管理資格,亦於星加坡賽馬會工作了一年,各方面我已有一定的經驗。我期望能與香港傷健策騎協會每一位通力合作,以開明的態度去看任何問題及構思。


Joelle Scott

■ 助理教練


Ann-Sofi Poyhonen

■ 三級指導員
我來自芬蘭,於一九九八年二月加入傷健策騎協會有限公司,並一直參加各級別指導員的考試,到二零零二成為一級指導員;在傷健策騎協會裡工作,是我以往所做過的多項工作中最有意義的,與小孩、義工及馬匹工作令我十分難忘。


Niamh Armitage

■ 三級指導員


劉麗貞

■ 三級指導員
我自一九九八年加入傷策騎協會有限公司,我加入協會的原因,是因為我喜歡幫助傷殘人士,我亦十分享受每週四天的晨課。我目前是傷健策騎協會的三級指導員,我亦可以希望與時並進,為協會設計更安全及有效的課程,將會為我帶來滿足感。


姚金玉

■ 三級指導員
我於一九九五年加入傷健策騎協會有限公司出任義工,之前我從未接觸過馬匹;我仍記得最初我加入之時,因為義工人手不足,我並沒有接受太多訓練,只是一邊做一邊學習,但之後我已能夠協助新加入的義工。我從報章上知道協會,亦明白他們為傷殘人士提供機會參加社會活動的機會,令公眾人士更瞭解傷殘人士的需要。我的女兒亦是傷殘兒童,這令我更有動力為其他傷殘人士服務。


梁偉滔

■ 騎術教練兼三級指導員
梁偉滔在香港完成其所有訓練並於一九九九年考獲英國馬術協會助理教練資格水平。他在屯門公眾騎術學校經教導大馬與小馬課堂多年,經驗豐富。他於二OO九年為香港傷健策騎協會兼任三級指導員。


楊啟明

■ 騎術教練兼三級指導員
楊啟明於一九九五年成為第一位騎術教練在香港成功獲取英國馬術協會助理教練資格。他曾於英國接受進階訓練並於二○○四年通過在英國馬術協會第四級騎術考試。楊啟明非常熱衷於障礙賽、盛裝舞步賽及一日三項賽。他於二OO九年為香港傷健策騎協會兼任三級指導員。